en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Погибшие в центре Грабаря пожарные успели спасти жизни трех человек

16.07.2010  |  15:35

Погибшие вчера при тушении пожара во Всероссийском художественно-научном реставрационном центре имени академика Грабаря в Москве сотрудники МЧС успели спасти трех человек, передает РИА Новости.

Пожар третьей по пятибалльной шкале группы сложности вспыхнул вчера на улице Радио во втором часу дня и был потушен через два часа после возгорания. Без жертв, увы, не обошлось. В огне погибли двое сотрудников 202 отряда пожарно-спасательного центра: Александр Дымчиков и Вячеслав Шашин.

Как рассказал сегодня заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Москве Игорь Куряков, до своей гибели эти сотрудники, которые прибыли на место происшествия одними из первых, сумели спасти трех человек - милиционера, который охранял здание, рабочего и одну женщину. Когда спасатели второй раз вернулись для поиска людей, произошла вспышка тепловых паров и обрушение конструкций здания.

По предварительным данным, пожар произошел по вине строителей, применявших паяльные лампы при ремонте кровли. По данным сотрудников центра, ущерб, нанесенный пожаром, может исчисляться миллионами рублей. В здании сохраняется опасность нового возгорания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100