en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Аласания: Запад ждет новой власти в Тбилиси

16.07.2010  |  18:16

Бывший постоянный представитель Грузии в ООН, лидер партии "Наша Грузия - Свободные Демократы" Ираклий Аласания считает, что Европа и США находятся в ожидании новой власти в Грузии, пишет ВЗГЛЯД.

По его мнению, визиты в страну высокопоставленных деятелей Запада способствуют демократическим изменениям. Таким образом они присматриваются, какая политическая сила может сменить президента Михаила Саакашвили и его правительство. Аласания считает, что "ныне приоритет для Запада в отношениях с Грузией - подготовка выборов".

Напомним, парламентские выборы пройдут в стране в 2012 году, президентские - в 2013-м.
Аласания сообщил, что западные страны обещали выделить финансы и оказать иного рода помощь в улучшении избирательной среды в Грузии. "Нас считают ответственной силой, которая готова путем выборов придти к власти", - цитирует издание слова Аласании.

Ранее лидер оппозиционного "Демократического движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявляла, что, по ее мнению, частные визиты высоких гостей в Грузию вызваны опасениями Запада в том, что Михаил Саакашвили непредсказуем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100