en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Сухум поступили абхазские загранпаспорта

19.07.2010  |  10:41

Первая партия абхазских загранпаспортов поступила в Сухум, сообщает Кавказский Узел.

Как сообщил начальник паспортно-визовой службы Абхазии Валерий Малия, в ближайшие дни эти документы начнут выдаваться гражданам республики.

При этом правом получения загранпаспорта будут обладать только те граждане, у которых есть внутренний абхазский паспорт.

По словам Малия, в первую очередь паспорта будут выдаваться не имеющим российского гражданства студентам, выезжающим на учебу в Россию, а также гражданам, нуждающимся в срочном лечении за пределами республики.

Напомним, что первая партия бланков абхазских загранпаспортов была изготовлена в двадцатых числах июня. Предполагалось, что первые обладатели таких документов появятся в конце прошедшего месяца.

В апреле власти Абхазии одобрили эскизный проект абхазского загранпаспорта с высокой степенью защиты. Макет документа рассматривался на специальном совещании у президента республики Сергея Багапша.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100