en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

НПО против налоговых поправок

19.07.2010  |  11:34

Сегодня представители неправительственных организаций проведут специальный брифинг, посвященный новому Налоговому кодексу Грузии, который намерен принять Парламент в ближайшее время, сообщает GHN.

На брифинге в офисе Ассоциации молодых юристов Грузии речь пойдет о подоходном обложении прибыли от грантов. Так, согласно новому кодексу, с 1 января 2011 года предполагается рост от 12 до 20% подоходного налога на заработную плату, выданную в рамках гранта. Напомним, что по действующему кодексу этот максимум составляет - 18%.

Представители более 40 НПО и 120 физических лиц считают, что данные поправки будут препятствовать эффективной деятельности неправительственных организаций, поэтому намерены убедить власти не вносить данные изменения и оставить налог в размере 12% до 2014 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100