en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинскому "вору в законе" вынесли сегодня приговор

19.07.2010  |  12:56

Хамовнический суд Москвы признал сегодня виновным  влиятельного преступного авторитета Тариэла Мулухова, известного также по кличке Таро, в похищении человека и вымогательстве, сообщает «Росбалт».

В ходе судебных слушаний прокурор настаивал избрать для подсудимого меру пресечения в виде 15 лет колонии строгого режима.

Напомним, что 51-летний «вор в законе»  совместно с несколькими сообщниками (их дело вынесено в отдельно производство) 18 марта 2009 года вечером на Смоленской площади похитил московского бизнесмена, затем перевез в один из столичных ресторанов, где приказал жестоко избить бейсбольной битой. После чего предпринимателя заперли на трое суток в специально арендованной квартире, а за освобождение потребовали у его родственников 500 тысяч долларов.

Получив часть выкупа в размере 218 тысяч долларов, вымогатели освободили пострадавшего. Однако в покое бизнесмена и его семью Тариэл Ониани не оставил и, по версии следствия, потребовал остальную часть денег, после чего был задержан правоохранительными органами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100