en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

ВС признал законным приговор обвиняемым в шпионаже в пользу Грузии

20.07.2010  |  15:48

Военная коллегия Верховного суда признала законным приговор гражданину Грузии и двум российским военнослужащим, осужденным в марте за шпионаж в пользу Грузии, сообщает Кавказский Узел.

Напомним, в Ростове-на-Дону в конце марта окружной военный суд признал виновными по статье УК "шпионаж" и приговорил к 11 годам лишения замначальника управления спецслужбы внешней разведки Грузии Зазу Харкеладзе. Два подполковника российской армии Хвичи Имерлишвили и Марлен Богданов (Балашвили) были признаны виновными в государственной измене в форме шпионажа и осуждены на 13 и 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Рассмотрение жалоб на приговор проходило сегодня в закрытом режиме. Суд огласил только резолютивную часть решения, поэтому мотивы его неизвестны.

По словам представителя защиты, жалобу на приговор подавали Имерлишвили и Богданов, которые посчитали вынесенное им наказание слишком жестким. Заза Херкеладзе приговор не обжаловал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100