en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Никарагуа вводит безвизовый режим для Абхазии

20.07.2010  |  16:35

Сегодня президенты Абхазии и Никарагуа Сергей Багапш и Даниэль Ортега подпишут в Манагуа договор о дружбе и сотрудничестве и договор о безвизовом посещении Никарагуа и Абхазии гражданами обеих стран, передает РИА Новости.

Как сообщил журналистам официальный представитель президента Кристиан Бжания, также будут подписаны договор об экономическом взаимодействии, договор о воздушном сообщении, договор о торговом мореходстве.

Напомним, что Никарагуа и Венесуэла стали первыми после России республиками, признавшими независимость Южной Осетии и Абхазии  в связи с событиями августа 2008 года. Обе латиноамериканские страны подписали с ними декреты об установлении дипломатических отношений. Уже позже признание Южной Осетии и Абхазии выразило и островное тихоокеанское государство Науру.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100