en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Германия признала Абхазию… как памятник природы

23.07.2010  |  12:25

Представители Союза охраны природы и биоразнообразия Германии (NABU) заявили, что готовы способствовать международному признанию независимости Абхазии, передает ИА «Апсныпресс».

Так, директор NABU Лейф Миллер на встрече с депутатами и руководителями республики подчеркнул, что «официальная позиция МИД Германии по Абхазии не соответствует реальной действительности». «Я буду очень рад, если мы сможем поддержать руководство Абхазии в  стремлении к независимости, но пока мы можем поддержать вас только в проектах по охране окружающей среды», - отметил он. Одним из способов международного признания Абхазии, хоть и не политического, Миллер считает включение абхазских заповедников в перечень охраняемых ЮНЕСКО памятников природы.

В свою очередь председатель немецко-абхазского общества Кристиан Тойбер сообщил, что ему хорошо знакома история Абхазии, и ее народа. «Я пытаюсь в Германии распространять правдивую информацию об Абхазии, знакомить моих соотечественников с вашей страной.  В частности, в 2008 году, когда произошел конфликт между Грузией и Россией, а Европа обвинила во всем Россию, мы пытались через СМИ донести до общества истинное положение вещей. Немцы мало знают об Абхазии. Мы пытаемся изменить их представление о том, что Абхазия - это Грузия», - рассказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100