en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Выселенные из "Самшобло" беженцы готовы расстаться с грузинскими паспортами

29.07.2010  |  11:28

О своем намерении отказаться от грузинского гражданства заявляют беженцы, несколько дней назад выселенные из здания издательства «Самшобло» в центре Тбилиси,  передает «Кавказский Узел».

Накануне переселенцы провели акцию протеста у здания министерства по делам беженцев и расселению Грузии, требуя предоставить им жилье в Тбилиси. «Если власти не решат наши проблемы, то пусть они возвращают  нас в Абхазию,  в наши дома. Если не будет удовлетворено наше требование, мы, около 20 беженцев, планируем провести акцию у Ингури и попросить о гражданстве ту сторону. Думаю, там нам не откажут. У нас просто нет другого выхода», - заявила в ходе акции протеста беженка из Гальского района Абхазии Лия Маркозия.

Представитель Консервативной партии Грузии Лаша Чхартишвили считает, что отказ беженцев переезжать в деревни Зугдидского района вполне объясним. По его словам, около 100 семей находятся в бедственном положении, и за пределами столицы им будет труднее заработать на жизнь, чем в Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100