en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

МВД Грузии провело переговоры по незаконной миграции с польской делегацией

02.08.2010  |  12:01

Состоялась встреча между членами польской делегации и сотрудниками МВД Грузии по вопросам мониторинга границы и борьбы с нелегальной миграцией, сообщает Trend.

Встреча прошла при поддержке Международной организации миграции.

В ходе встречи польская сторона получила информацию о проводимой в этом направлении в Грузии работе. Стороны подчеркнули важность двустороннего сотрудничества.

В польских лагерях в настоящее время находятся около трех тысяч грузинских нелегалов, которых время от времени чартерными рейсами возвращают на родину.

Напомним, ситуация вокруг грузинских нелегальных мигрантов в Польше стала активно обсуждаться в местных и международных СМИ после инцидента 15 декабря, когда группа граждан России - беженцев из Чечни - и граждан Грузии захватили на вокзале в Легнице поезд, следовавший в Германию. Недовольные условиями содержания в польских центрах для беженцев, иностранцы без билетов оккупировали места в поезде и заявили, что намерены добраться до Страсбурга и обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека. Позже стало известно, что польские власти приняли решение депортировать из страны 20 выходцев из Грузии и Чечни, участвовавших в захвате поезда. Еще 16 участников акции, среди которых восемь детей, переведены в центр содержания перемещенных лиц закрытого режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100