en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская общественность требует продления срока общественных слушаний

02.08.2010  |  16:46

Общественные организации требуют продлить срок общественных слушаний проекта Конституции на 4 месяца, сообщает interpressnews.ge.


Организация "Закон для населения" организовала встречу, на которой присутствовали представители общественности, в их числе были Сосо Цискаришвили, Мамука Арешидзе, Нана Какабадзе, Эка Беселия и другие. Они считают, что одного месяца, тем более, в период отпусков, недостаточно для общественных слушаний проекта Конституции, добавив, что август - абсолютно неприемлемый месяц для такого рода дел.

Как заявляет эксперт Георгий Хуцишвили, народ не проинформирован о новой модели власти. Население не осведомлено, какие решения приняла конституционная комиссия. По его же заявлению, общественность хочет перенести активную фазу разбора проекта конституции на осень, чтобы именно осенью произошло рассмотрение моделей, разработанных как государственной комиссией, так и общественной.

Доктор правовых наук Эка Гоциридзе заявила о том, что люди не только должны быть проинформированы об изменениях в конституции, но люди должны знать зачем зарождается та или иная поправка. Для этого, считает эксперт, выделенного срока явно недостаточно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100