en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвиняет Кобалию в "несерьезности"

02.08.2010  |  17:14

Оппозиционная партия "Новые правые" назвала первые распоряжения нового министра экономики Грузии Веры Кобалия "несерьезными" и "неквалифицированным подходом к управлению министерством", сообщает Новости Грузия.

По мнению оппозиции, Кобалия не осознает, насколько узловой пост у нее в правительстве.

В связи с этим "Новые правые" призвали президента Грузии "серьезно относиться к ответственности перед обществом".

Напомним, 29-летняя Вера Кобалия, выпускница технологического института British Columbian по специальности "Управление бизнесом и информационные технологии", получила министерский портфель в грузинском правительстве месяц назад.

Президент Грузии Михаил Саакашвили аргументировал назначение тем, что "правительству необходимо постоянное вливание свежей крови и обновление молодыми и квалифицированными кадрами".

Среди инициатив, предложенных Кобалией, - открытие конкурса на лучшую концепцию развития туризма в Грузии, учреждение Дня открытых дверей в министерстве экономики, а также конкурса для школьников "Если бы я был министром экономики".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100