en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Ониани обжаловал приговор суда

03.08.2010  |  12:44

Уроженец Грузии Тариэл Мулухов (Ониани), известный также как вор в законе по кличке Таро, обжаловал приговор Хамовнического суда Москвы, признавшего его виновным в похищении человека и вымогательстве, сообщает Кавказский Узел. 

Напомним, 19 июля Ониани был приговорен к 10 годам строгого режима. Другие  обвиняемые -  гендиректор ООО "Русстройсервис" Сергей Абутидзе и охранник вора в законе Алексей Зубарев - получили соответственно 9 и 6 лет.

Согласно версии следствия, Ониани совместно с Абутидзе и Зубаревым 18 марта 2009 года похитили в Москве бизнесмена Джонни Манагадзе.  За его освобождение бизнесмена Мулухов и Абутидзе требовали у родственников 500 тысяч долларов.

Адвокат вора в законе Мдинарадзе после оглашения приговора назвал приговор незаконным и необоснованным и подал на апелляцию. Обжалованный приговор считается не вступившим в законную силу до решения кассационной инстанции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100