en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Общественность должна участвовать в обсуждении новой Конституции Грузии

04.08.2010  |  10:14

Председатель государственной комиссии по конституционной реформе Автандил Деметрашвили заявил, что общественность должна принять активное участие в обсуждении нового проекта Конституции Грузии, передает Новости Грузия.

По словам Деметрашвили, любое заинтересованное лицо может высылать в адрес комиссии свои рекомендации и предложения, которые будут непременно рассмотрены на соответствующих заседаниях, а рациональные предложения будут направлены для рассмотрения в парламент.

Напомним, что проект новой редакции Конституции Грузии, который подготовила Государственная конституционная комиссия, предусматривает сокращение полномочий президента страны и перераспределение их между парламентом и правительством. Парламент Грузии 21 июля принял постановление о создании комиссии для организации всенародного обсуждения проекта "О внесении изменений и дополнений в Конституцию Грузии".

Возглавляет комиссию председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100