en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

За дисциплину в Грузии будут отвечать женщины

09.08.2010  |  17:48

Министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия и новый руководитель департамента туризма и курортов Майя Сидамонидзе решили научить грузин дисциплине, передает Бизнес Грузия.

На новом рабочем месте Майя Сидамонидзе уже рассматривает возможность кадровых изменений. Руководитель департамента хочет добиться максимальной результативности даже, если для этого придется переформировать штат.

"Придется ли производить кадровые изменения, я это решу на месте. Будет несколько вакансий, хотя я постараюсь максимально использовать старые кадры, поскольку знаю, что в департаменте работают квалифицированные специалисты и знаю, что они помогут мне достичь поставленной цели", - заявила Сидамонидзе.

Напомним, о дисциплине в Грузии первой задумалась Вера Кобалия, когда, явившись на работу, не нашла своих подчиненных на рабочем месте. Тогда департамент променял работу на дискотеку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100