en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Госдеп США уповает на женевский процесс

10.08.2010  |  11:27

По словам представителя госдепа США Филиппа Кроули, крайне важно, что соглашение Медведева-Саркози о прекращении огня между Россией и Грузией периодически обсуждается в рамках женевских переговоров по стабильности и безопасности на Кавказе. «Мы будем продолжать призывать Россию к сотрудничеству в полном объеме», - отметил он, передает 1news.az.

Кроули также напомнил, что в ходе недавнего визита госсекретарь США Хиллари Клинтон еще раз подтвердила поддержку суверенитета и «территориальной целостности» Грузии.

Как известно, позиция российской стороны заключается в том, что Россия полностью выполнила все пункты плана «Медведева-Саркози».

«Решение России признать независимость республик Южная Осетия и Абхазия - не повод для игрищ, поскольку это решение было вынужденным, - отметил в ноябре 2008 года президент России Дмитрий Медведев. -  Мы будем выстраивать полноценные отношения с этими новыми субъектами международного права».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100