en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси считает, что размещение С-300 в Абхазии нарушает баланс сил на Кавказе

11.08.2010  |  17:55

По словам госминистра Грузии по реинтеграции Темури Якобашвили, размещение Россией на территории Абхазии комплекса противовоздушной обороны С-300 нарушает баланс сил на Южном Кавказе, передает РИА Новости.

Министр пообещал, что Тбилиси обратится в международные организации в связи с этим фактом.

«Это также попытка копирования действий США, которые размещают в Восточной Европе антиракетные силы, - добавил он. - И это явно направленные против НАТО действия. Поэтому, я думаю, что больше нас должны быть возмущены страны НАТО».

Сегодня военно-воздушные силы России сообщили о том, что укрепили свои оборонные позиции на территории Абхазии.

Речь идет об установке в республике комплекса противовоздушной обороны С-300. Вот как комментирует ее размещение главком ВВС генерал-полковник Александр Зелин:

«Нами развернута система С-300 на территории Абхазии. Она во взаимодействии со средствами ПВО сухопутных войск решает задачи по противовоздушной обороне территории Абхазии и Южной Осетии».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100