en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Прокуратура расследует магическое исчезновение документации

12.08.2010  |  19:12

Представитель "Свободного института" Теа Тутберидзе обвиняет министра образования и наука Дмитрия Шашкина за сокрытие финансово-бюджетной документации за 2009-2010 года, сообщает interpressnews.ge.

Как заявила Тутберидзе, она сегодня обратилась в главную прокуратуру министерства юстиции с еще одним заявлением.

"На этот раз заявление было на имя министра юстиции. Требуем, чтобы он начал расследование по факту пропажи той документации, которую мы запросили у министерства образования и науки для изучения. В свою очередь, указанное министерство не отказало в передачи документации, но сказало, что все документы для изучения забрала контрольная палата ", - заявила Тутберидзе.

По её словам, она обратилась в контрольную палату, но и там документации не оказалось. Следовательно, у Тутберидзе появились подозрения, что в отмеченной финансово-бюджетной документации есть место нарушениям, и Шашкин ее умышленно скрывает.

"Это переходит грани административного правонарушения, за такие действия предусмотрена уголовная ответственность", отметила Тутберидзе и добавила, что подобное действие наказывается штрафом или лишением свободы сроком на 2 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100