en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Агрессивная суть режима Саакашвили ясна всем – мнение

13.08.2010  |  12:32

По мнению представителя от органов исполнительной власти Северной Осетии в Совете Федерации Александра Дзасохова, за прошедшие два года после вторжения грузинских войск в Южную Осетию стала окончательно ясна агрессивная суть режима Михаила Саакашвили, передает ИА ОСинформ.

«В первые дни после агрессии агитационная машина грузинского президента, его сторонники в самой Грузии и за ее пределами пытались ввести в заблуждение мировую общественность, убеждая весь мир в том, что именно Россия стремится раздавить маленькую, но свободолюбивую Грузию, - вспоминает Дзасохов. - Однако сегодня уже никто не осмеливается оспаривать очевидные вещи. План Саакашвили полностью провалился, и даже те, кто поощрял Грузию в ее стремлении к силовому решению проблемы, спустя два года вынуждены отказаться от безоговорочной поддержки запятнанного кровью мирных граждан авантюриста»

Говоря о Южной Осетии, Дзасохов подчеркнул закавказская  республика сегодня обретает новые масштабы солидарности со стороны народов России.  

«И я знаю, что осетинский народ это ценит очень высоко», - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100