en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Покупка “Витесса” Жорданией оценивается в Голландии неоднозначно

20.08.2010  |  16:08

Бывший футболист голландского "Витесса" Дмитрий Шуков прокомментировал покупку клуба грузинским бизнесменом Мерабом Жордания.

"Это первый случай продажи клуба в частные руки иностранному подданному в истории голландского футбола. По отзывам местной прессы, специалистов и любителей, которые я узнаю из Интернета, голландцы по-разному отнеслись к произошедшему", - отметил Шуков.

Он так же добавил, что продажи голландской команды вряд ли можно было избежать. "На протяжении последних лет "Витесс" не мог решить финансовых проблем и выбраться из долговой ямы. Продажа клуба должна решить все это и вернуть болельщиков на стадион.

Напомним, что бывший президент Федерации футбола Грузии Мераб Жордания заявил о приобретении 100 процентов акций голландского клуба "Витесс". По его словам, он намерен в скором времени переселиться в Голландию, чтобы в качестве президента руководить клубом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100