en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Анкара будет работать в паре с Баку

23.08.2010  |  10:56

По словам советника премьер-министра Турции Гейбуллы Рамазаноглы, Турция никогда не предпримет какой-либо шаг без учета интересов Азербайджана, передает ИА Trend.

"Хотел бы отметить, что все переговоры о границе, которые ведутся на данный момент, предпринимаются в соответствии с обоюдной договоренностью между Турцией и Азербайджаном", - добавил он.

Ранее министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, выступая на заседании СМИД Организации черноморского экономического сотрудничества, подчеркнул важность и стратегическое значение территориальной целостности Азербайджана.

"Для нас ничего не может быть важнее, чем территориальная целостность, независимость, благополучие Азербайджана и турецко-азербайджанское братство", - сказал Давутоглу. По его словам, "все 17 лет карабахского конфликта Турция делала все для освобождения азербайджанских территорий и полна решимости и впредь действовать в этом направлении".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100