en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Южная Осетия и Абхазия будут сотрудничать “партийно”

24.08.2010  |  11:43

Югоосетинская республиканская политическая партия "Единство" и политическая партия "Единая Абхазия" и подписали в Сухуме соглашение о межпартийном сотрудничестве.

Как передает ИА "Рес", документ был подписан председателем партии "Единство" Зурабом Кокойты и главой "Единой Абхазии" Дауром Тарба.

Согласно заключенным договоренностям, между двумя партиями предусматривается обмен информацией по актуальным вопросам ситуации в Абхазии и Южной Осетии, двусторонних и международных отношений.

По словам Зураба Кокойты, политические партии также намерены активно способствовать дальнейшему признанию Южной Осетии и Абхазии мировым сообществом, регулярно обмениваться партийными делегациями различного уровня, проводить встречи экспертов, а также другие двусторонние мероприятия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100