en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Сухум: Россия пользуется авторитетом на Кавказе

25.08.2010  |  11:03

Премьер-министр Абхазии Сергей Шамба считает, что решительность, проявленная Россией в августе 2008 года, и все ее последующие шаги демонстрируют, что она твердо восстановила свой авторитет на Южном Кавказе, передает ИА «Апсныпресс».

«С этим никто не хочет соперничать и оспаривать, даже такие важные конкуренты, как США, - отметил он. - Руководство Абхазии неоднократно заявляло, что наш единственный стратегический союзник - это Россия».

Шамба также подчеркнул, что признание Россией независимости Абхазии решает самый главный для любого государства вопрос - обеспечение безопасности и создание основы для экономического развития.

«В соответствии с подписанными соглашениями, у нас есть все возможности для защиты общества от любой агрессии и развития экономики страны», - добавил премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100