en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Кокойты достиг своей жизненной цели

27.08.2010  |  10:40

По словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, 26 августа 2008 года, в день признания независимости республики, была достигнута цель его жизни, передает ИА «Рес».

«Когда мне сообщили, что президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о признании Южной Осетии и Абхазии, я подумал что меня разыграли, однако увидев слезы радости на глазах свих друзей и коллег, понял что это правда, - сказал Кокойты. - Словами чувства человека, который к этому шел и за это боролся не передать, тем более чувства всего народа, перенесшего трагедии и испытания, но все же добился своей цели».

Югоосетинский лидер подчеркнул, что именно с признанием независимости Южной Осетии и Абхазии Россия показала, что мир престал быть однополярным.

«Россия бросила вызов одностороннему решению международных вопросов, которые решались в угоду одному государству - США, которые пытались доминировать над остальным миром и навязывать только свое мнение», - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100