en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Собчак: Саакашвили не мог оторваться от моей груди

27.08.2010  |  11:18

Известная российская телеведущая Ксения Собчак рассказала о реакции Михаила Саакашвили на её футболку с изображением премьер-министра РФ Владимира Путина.

"Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича. Я специально надела ее! Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева и в этой футболке пошла в бой. Подумала - закопают, так не страшно", - передает слова Собчак "Газета.СПб".

По словам звезды российского шоу-бизнеса, Саакашвили весьма нервно отреагировал на этот поступок. "Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен! Сказал, что Путин - враг его страны. На это я ответила, что «вы декламируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?", - сообщила Собчак.

При этом, Собчак отметила, что считает поведение Михаила Саакашвили не совсем нормальным. "Но все же он странный, немного не в адеквате", - уверена российская телеведущая.

Напомним, что визит Ксении Собчак в Тбилиси состоялся 19 августа. В Грузию Ксения Анатольевна прилетела, чтобы провести корпоратив: местные богатеи захотели видеть Ксюшу ведущей на грандиозном торжестве, устроенном в честь авторитетного грузинского бизнесмена.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100