en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

США продолжают перевооружение Грузии – Путин

30.08.2010  |  09:58

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин заявил, что, несмотря на процесс "перезагрузки" отношений между США и Россией, Вашингтон продолжают перевооружать армию Грузии.

"Я вижу, намерения сегодняшней администрации США улучшить отношения с Россией совершенно четко прослеживаются. Но есть и другое. Например, происходит дальнейшее перевооружение Грузии. Зачем? Ну, это же реально. Мы же видим. Если бы не было перевооружения два года назад, не было бы и агрессии, и крови, которая там пролилась", - сказал Путин в интервью "Коммерсанту".

Глава российского правительства также отметил, что в мире неоднократно звучали заявления об опасности вооружения режима Саакашвили. "А ведь, между прочим, нашим партнерам об этом говорили, в том числе и наши европейские друзья. И все отмалчивались. И чем закончилось? Довели до войны. Сейчас продолжают перевооружение", - добавил Владимир Путин.

Напомним, что недавно министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил о том, что сотрудничество между Израилем и Грузией в военной сфере не стоит на повестке дня. "С учетом чувствительности ситуации на Ближнем Востоке и на Кавказе военное сотрудничество не стоит на повестке двусторонних отношений", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100