en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Арешидзе: Баку подозревает у посла Грузии армянские корни

31.08.2010  |  16:07

6876.jpegДиректор Центра стратегических исследований Кавказа Мамука Арешидзе заявил, что задержка в назначении посла Грузии в Азербайджане связана с его армянскими корнями.

"Насколько мне известно, у азербайджанской стороны возник некоторый дискомфорт по поводу кандидатуры Кавтарадзе. Это, конечно, кулуарная версия. Кавтарадзе - не родная фамилия новоназначенного посла Грузии в Азербайджане. Он осетин по национальности. Однако у азербайджанской стороны возникли подозрения, что у Кавтарадзе не осетинские, а армянские корни. Исходя из этого, изначально появились некоторые прения. Однако, я думаю, что этот вопрос уже урегулирован", - цитирует Арешидзе Vesti.az.

Напомним, что ранее возникали предположения о том, что азербайджанская сторона не приемлет кандидатуру Ираклия Кавтарадзе на пост посла в Баку. Однако, член Комитета по внешним связям парламента Грузии Ника Лалиашвили заявил, что эта информация не соответствует действительности. По его словам, проблема с назначением Кавтарадзе связана с бюрократическими проволочками.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100