en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси ищет помощи у Ирана

01.09.2010  |  14:40

6924.jpegВ Тбилиси состоялась встреча министра сельского хозяйства Грузии Бакура Квезерели с иранским послом Маджидом Сабером.

Как сообщает Iran.ru, в ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества между двумя странами в области сельского хозяйства и животноводства.

В частности, затрагивался вопрос о возможных закупках Грузией иранской пшеницы.

Сообщается, что прибывшие члены делегации министерства сельскохозяйственного джихада Ирана, которые также принимали участие в совещании, проведут переговоры с представителями частного и государственного сектора по поводу расширения сотрудничества в различных сферах сельского хозяйства и животноводства.

Напомним, что ранее министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели заявлял о том, что правительство страны ищет новых импортеров пшеницы в страну, чтобы свести к минимуму уровень повышения цен на хлебопродукты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100