en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Якобашвили: Грузия преследует только людей с “недобрыми намерениями”

01.09.2010  |  17:10

6940.jpegИностранные граждане могут спокойно посещать территорию Грузии. Об этом заявил грузинский министр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

"Если грузинские власти проинформированы насчет визита, ни у кого не возникает проблем, иностранцы ездят в Грузию. Тем более те, кто занимается гуманитарными вопросами на оккупированных территориях. Так что у них проблем нет" - сказал Якобашвили в эфире "Эхо Москвы", комментируя заявление официального представителя МИД РФ Андрея Нестеренко об опасности посещения Грузии.

По его словам, Грузия преследует только тех людей, которые приезжают в Грузию "с недобрыми намерениями". "А все остальные, я вам могу назвать очень много людей, которые уже побывали в Грузии за последние 2 года, и я не видел, что у них были хоть какие-то проблемы вообще. А тем более сейчас, когда открылись чартерные рейсы прямые и они заполнены, как я понимаю, переполнены. Надо спросить у этих людей - они чувствуют какую-то дискриминацию или нет? Спросите у госпожи Собчак - она очень чувствовала внимание спецслужб? Или спросите других российских деятелей видных, которые приезжали", - добавил Якобашвили.

Напомним, что МИД России рекомендует российским гражданам воздержаться от поездок в Грузию, чтобы не подвергаться уголовному преследованию в этой стране

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100