en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Абхазы не против диалога с грузинами

06.09.2010  |  11:35

7093.jpegКак заявил абхазский премьер Сергей Шамба, Сухум и Тбилиси должны устанавливать отношения, поскольку обе республики являются соседями, передает GHN.

«Почему мы везде, и на женевских встречах, настаиваем, что должны подписать документ о неприменении силы? - отметил Шамба. - Потому что других перспективных отношений мы выстроить с Грузией не можем. Со стороны Грузии есть претензии на наши территории, и это большая проблема».

Шамба подчеркнул, что проблемы Грузии и Абхазии всегда исходят из того, что Тбилиси по отношению к Сухуму выступал с позиции силы, никогда не пытаясь решить проблемы путем взаимных уступок.

«Сейчас эта стратегия является продолжением той же неконструктивной политики, - заявил премьер. - Использование ее даже после войны совершенно очевидно показало, что это не тот путь, который может вернуть доверие абхазского общества».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100