en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Вера Кобалия не нравится трети жителям Грузии – опрос

06.09.2010  |  14:58

7108.jpegСогласно результатам опроса еженедельника "Квирис Палитра" (Палитра недели) самым непопулярным членом грузинского правительства является министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.

Как передает "Новости-Грузия", с увольнением Веры Кобалия согласились бы 32,4% опрошенных.

На втором месте со значительным отрывом оказался министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели. Замыкает "непочетный" пьедестал госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили.

Всего в опросе приняли участие около 400 человек. Напомним, что в июле в интернете появилась фотография министра экономики и устойчивого развития Грузии Веры Кобалия, на которой она с сестрой и еще тремя женщинами находится на сцене стриптиз-клуба.

По данным издания "Асавал-дасавали", опубликовавшего фото, снимок сделан в феврале, когда проходили Зимний Олимпийские Игры в Ванкувере, в одном из ночных клубов Канады, где министр ранее проживала.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100