en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Саакашвили “прячет” раненых грузин в Афганистане

07.09.2010  |  16:02

7167.jpeg

Оппозиция обвиняет президента республики Михаила Саакашвили в сокрытии малоприглядной для него информации о положении грузинских военных в Афганистане, передает Новости Грузия.

После разглашения причин гибели и ранения двух республиканских военных, противники режима Саакашвили нашли необходимым сообщить о старательном укрывательстве президентом любой другой информации подобного рода. Мол, оппозиционеры имеют на руках доказательства, говорящие о еще нескольких инцидентах с ранениями грузинских военных. К примеру, 26-летнего капрала Мамука Джавахишвили, который в итоге потерял зрение.

Сегодня Оппозиционная Лейбористская партия Грузии категорически требует вывода грузинского военного контингента из Афганистана.

"Лейбористская партия Грузии категорически требует вывода грузинских военных из Афганистана их возвращения на Родину. Мы с самого начала были против отправки грузинских солдат и офицеров. Нашим детям ничего делать на чужой войне, тем более, под чужим командованием", - заявила международный секретарь партии Нестан Киртадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100