en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский боевой опыт в Афганистане взращен на трупах

13.09.2010  |  17:35

7449.jpeg

Лидер Грузии Михаил Саакашвили назвал миссию в Афганистане уникальной военной школой, сообщают РИА Новости.

Так президент республики среагировал на критику общественности относительно участия грузинских военных в миротворческой миссии в Афганистане в составе международных сил содействия безопасности (ISAF).

"Естественно кто-то может сказать, что у нас столько проблем, наши территории захвачены и не время идти куда-то и бороться. Но, именно из-за того, что у нас есть эти проблемы, нам нужен большой боевой опыт и это уникальная боевая и военная школа, настоящий экзамен войны... Посмотрите на наши позиции, наше положение, вызовы стоящие перед нам, опасности. Можем ли мы отказаться от Вооруженных сил и от военной школы?" - заявил Саакашвили.

Саакашвили утверждает, что Грузии сейчас нужен большой боевой опыт и паралелльно сожалеет о том, что достигать его приходится человеческими жертвами, упоминая гибель одного грузинского офицера и ранение нескольких в Афганистане.

"Грузия сильная до тех пор, пока существует ее боевой дух".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100