en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы не отказываются от депутатских зарплат

14.09.2010  |  12:52

7495.jpegПредставители оппозиционной Лейбористской партии в письме председателю парламента Грузии Давиду Бакрадзе заявляют, что не будут принимать участия в работе парламента, но в то же время не отказываются от депутатской зарплаты,  сообщает Новости Грузия.

Письмо направлено от имени лидера партии Шалвы Нателашвили, а также Иосифа Шатберашвили, Георгия Гугава и Кахи Дзагания, которые являются депутатами парламента.

По словам лейбористов, зарплату они получают законно и не собираются ее «как премию подарить Акакию Миношвили или Гиви Таргамадзе» (представители правящей партии).

Оппозиционеры требуют от руководства Грузии 2,5 миллиона евро для компенсации нанесенного их политической организации ущерба.

Они ссылаются на то, что с 1999 года их не впускали в парламент, что повлекло для партии ущерб в 2,5 миллиона евро.

В сообщении говорится, что лейбористы не собираются быть представителями того парламента, который правительство захватило силовыми методами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100