en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Глава Минобороны США готов решить карабахский конфликт

16.09.2010  |  12:06

7622.jpegКак заявил министр обороны США Роберт Гейтс, Вашингтон и другие страны должны возобновить усилия для предотвращения конфликта в Нагорном Карабахе, передает ИА Trend.

По его словам, в ходе недавних переговоров со своим российским коллегой Анатолием Сердюковым главы Минобороны двух стран рассмотрели целый спектр вопросов по Кавказу.

Ранее американский министр заявил, что военная помощь Грузии оказывается из-за участия республики в антитеррористической операции в Афганистане.

«Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять Грузии средства, которыми они могут помочь нам в Афганистане», - подчеркнул он.

Вместе с тем, Гейтс добавил, что каждая суверенная страна имеет право обеспечивать свою оборону, однако США достаточно осторожны в поставках оружия Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100