en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Представитель ООН не может найти в Абхазии Сергея Шамбу

16.09.2010  |  16:42

7644.jpeg

Специальный представитель генерального секретаря ООН по вопросам прав вынужденно переселённых лиц Вальтер Келин прибыл накануне в Абхазию, сообщает GHN.

По плану своего визита он уже посетил Сухуми, провел встречу с представителями гражданской общественности и неправительственными лицами. Также пообщался с жителями сел Гальского района Абхазии и посчитал, что они плохо живут.

Под конец путешествия у Вальтера Келина должна была состояться встреча с премьер-министром Абхазии Сергеем Шамбой и главой МИД Максимом Гвинджия, но она отменилась.

"Во время визита в Сухуми, у меня была запланирована встреча с де-факто министром иностранных дел и де-факто премьер-министром. Однако, эта встреча не состоялась. Причины для меня не известны", - сказал Келин на пресс-конференции в Тбилиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100