en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Nabucco повис в воздухе

17.09.2010  |  11:46

7676.jpegПо словам европейского эксперта по энергетическим вопросам и странам СНГ Александра Рара, проект Nabucco пока повисает в воздухе, передает ИА Trend.

Рар полагает, что вокруг этого проекта, который уже играет не коммерческую, а политическую роль, идут ожесточенные баталии.

«Тут присутствует конфликт между Евросоюзом и Россией, - отметил он. - Сейчас Москва хочет очень активно продвигаться со своим проектом «Южный поток», - сказал он.

Политолог добавил, что не все компании, которые изначально заявили о готовности реализовывать проект Nabucco, сейчас уверены в нем на сто процентов.

«Есть большой вопрос по поводу газа из Ирака, на который они надеялись, есть вопросы по трубе из Туркмении в Азербайджан, который должен был дополнительно заполнять трубу туркменским газом. А теперь начались разговоры, что для Nabucco хватит азербайджанского газа», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100