en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Вашингтон верит в совет Россия-НАТО

22.09.2010  |  10:55

7831.jpegКак заявил постоянный представитель Соединенных Штатов в НАТО Иво Даалдер, совет Россия-НАТО является тем органом, с помощью которого можно эффективно решать вопросы сотрудничества и обсуждать темы, вызывающие обоюдный интерес, передает РИА Новости.

По его словам, на сегодняшней встрече совета в Нью-Йорке, как и в будущем, американская сторона будет добиваться согласия между всеми 29-ю членами в том, что этот орган позволяет искать совместные пути решения существующих проблем и противостоять современным вызовам.

«Темами предстоящей встречи, главным образом, станут вопросы сотрудничества США и Североатлантического альянса с Россией по уже существующим сферам взаимодействия: Афганистан, борьба с наркотиками, пиратством, противоракетная оборона»,- отметил Даалдер.

Дипломат также добавил, что Вашингтон готов продолжить с Россией диалог по тем вопросам, которые вызывают разногласия, в том числе по дислокации российских войск на Южном Кавказе.

«Все условия говорят о том, что и встреча в Нью-Йорке, и диалог в рамках саммита НАТО Лиссабоне пройдут успешно», - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100