en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Президенту Грузии разрешили нажать на кнопочку

22.09.2010  |  13:01

7845.jpegПрезиденту Грузии дали надавить на звонок, оповещающий об окончании торгов на фондовой бирже NASDAQ в Нью-Йорке, передает 22 сентября Новости-Грузия.

На бирже, куда Саакашвили приехал в компании вице-президента NASDAQ Джемиля Джонсона и главного исполнительного директора Эда Найта, президент Грузии коротко рассказал об экономических возможностях и реформах в Грузии.

По его словам, невзирая на скудность запасов природных ресурсов, Грузия добилась серьезных результатов в развитии и стала успешной моделью государства. По мнению Саакашвили, Грузия сейчас является привлекательной страной для инвесторов.

Джонсон и Найт согласились с тем, что инвестиционная ситуация в Грузии выглядит привлекательно, обратили внимание на развитие свободного рынка и либеральную систему налогов и похвалили Саакашвили за ход реформ и борьбу с коррупцией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100