en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Абхазия и Южная Осетия исчезли с сайта National Geographic

28.09.2010  |  13:43

8115.jpegС официального сайта издания National Geographic убраны Абхазия и Южная Осетия, как независимые политические субъекты, передает Новости-Грузия.

Об этом сообщил вице-спикер парламента Грузии от оппозиции, лидер движения беженцев "Мы сами" Паата Давитая.

"Месяц тому назад я случайно обнаружил на сайте National Geographic этот факт и поставил вопрос об этом на заседании бюро парламента. После этого глава парламента Давид Бакрадзе дал задание МИД Грузии и министерству по реинтеграции, чтобы они решили данную проблему. Надо отметить, что эти министерства очень оперативно поработали и за месяц была исправлена эта ошибка", - сказал Давитая.

Он рассказал, что National Geographic извинились.

"Наше правительство получило от National Geographic официальное письмо с извинениями, и Бакрадзе лично поблагодарил меня накануне на заседании бюро парламента за инициативу, которая позволила убрать ошибку на всемирно известном ресурсе", - подчеркнул Давитая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100