en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили не должен стать премьером

29.09.2010  |  11:55

8160.jpegОппозиционный фронт Грузии обратился к председателю Европейского Совета Херману Ван Ромпею и президенту Венецианской комиссии Джанни Букикио с просьбой обратить внимание на проект конституции, согласно которому президент Саакашвили может стать премьер-министром, передает РИА Новости.

«Если в Конституции не будет ограничивающей нормы, в соответствии с которой президентам будет запрещено после истечения срока занимать пост главы государства - премьер-министра, председателя парламента, председателя Верховного и Конституционного суда, эти изменения станут первым прецедентом в европейском пространстве де-юре узаконивания диктатуры», - сказано в документе.

Свои подписи в заявлении поставили лидеры партии «Демократическое движение - Единая Грузия», движения «За справедливую Грузию», партии «Наша Грузия - свободные демократы», партии Лейбористов, а также общественного движения «Защити Грузию».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100