en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Италия видит Турцию в ЕС

01.10.2010  |  11:02

8275.jpegМинистр иностранных дел Италии Франко Фраттини заявил, что членство Турции в ЕС с точки зрения отношений Запада с исламским миром может иметь такое же символическое значение, какое имели некогда примирение Германии и Франции или разрушение Берлинской стены, передает 1news.az.

Вместе с тем, дипломат добавил, что Анкаре предстоит долгий путь для полной адаптации в Европейском Союзе.

Ранее ответственный по вопросам расширения ЕС еврокомиссар Штефан Фюле заявил, что Брюссель приветствует результаты референдума по проведению конституционной реформы в Турции.

По словам Фюле, обсуждаемые поправки - это шаг в правильном направлении. «Результаты голосования доказали стойкую приверженность граждан Турции реформам, расширяющим их права и свободы», - отметил он.

Как известно, конституционные изменения в турецкой конституции в ходе референдума поддержали почти 60 процентов населения страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100