en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси верит в ПАСЕ

06.10.2010  |  11:46

8461.jpegГлава грузинской делегации в ПАСЕ Петре Цискаришвили выразил уверенность в том, что  ассамблея потребует от России «выполнения принятых ею резолюций», передает ИА Trend.

По его словам, российской депутации «не удалось» закрыть досье о событиях августа 2008 года.

Ранее замглавы российской делегации в ПАСЕ Леонид Слуцкий сообщил, что ассамблея решит судьбу грузино-российского досье в конце года на парламентской конференции.

«ПАСЕ существенно продвинулась вперед о выходу из тупика, сложившегося вокруг российско-грузинского досье, - отметил он. - Грядущая конференция даст возможность решить, нужно ли продолжать на площадке ПАСЕ работу над данным досье в формате отдельного доклада или «растворить» его в страновых мониторинговых докладах по России и Грузии».

Дипломат также добавил, что в конференции примут участие представители России и Грузии, генсек Совета Европы, глава ПАСЕ и комиссар Совета Европы по правам человека, а также делегаты из Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100