en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Гилаури передумал и теперь не против России в ВТО

08.10.2010  |  11:46

8552.jpegКак заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури, Тбилиси не будет препятствовать вступлению России во Всемирную торговую организацию (ВТО), передает «Росбалт».

«Грузия будет добиваться «деоккупации» территорий, но не станет увязывать вопросы вступления России в ВТО с выводом войск из Абхазии и Южной Осетии», - добавил он.

Накануне Гилаури говорил о том, что республика будет препятствовать вступлению России во Всемирную торговую организацию до тех пор, пока Москва не обеспечит доступ грузинских пограничников в Абхазию и Южную Осетию.

«Согласно правилам ВТО, на границе любых двух государств должны функционировать контрольно-пропускные пункты, представляющие обе страны», - отметил он.

Ранее пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе также заявила, что Грузия не поддержит вступление России в ВТО, пока Москва не выполнит условия грузинской стороны, среди которых - тема таможенных пропускных пунктов и весь спектр вопросов, которые имеются в грузино-российских отношениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100