en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Москва настаивает на подписании "пакта о ненападении"

12.10.2010  |  10:52

8655.jpegКак заявили на Смоленской площади, главной задачей женевских дискуссий по безопасности и стабильности на Кавказе по-прежнему остается заключение юридически обязывающих договоренностей о неприменении силы со стороны Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии, передает ИА «Рес».

Вместе с тем, российские дипломаты в Женеве намерены обсудить деятельность совместных механизмов по предотвращению и реагированию на приграничные инциденты, которые играют весомую роль в качестве реального практического инструмента повышения безопасности и восстановления доверия закавказских республик к Грузии.

«Российская сторона готова к продуктивному диалогу по всем вопросам и рассчитывает на конструктивную атмосферу предстоящей встречи», - говорится в официальном сообщении МИД России.

Очередной раунд женевских переговоров пройдет 14 октября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100