en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Россия и НАТО вместе способны на многое

19.10.2010  |  10:52

8939.jpegОб этом заявил заместитель госсекретаря по делам Европы и Евразии США Филип Гордон. По его словам, сейчас необходимо вывести отношения Москвы и Североатлантического альянса на качественно новый уровень и расширить сотрудничество, передает РИА Новости.

«Это борьба с незаконным оборотом наркотиков, терроризмом и противодействие пиратству, - отметил он. - Также я хотел бы заверить, что мы заинтересованы в укреплении общей безопасности и готовы сотрудничать по этому направлению: проводить совместные учения, совместно создавать систему противоракетной обороны и углублять военное сотрудничество».

Как заявил Гордон, на предстоящем в Лиссабоне саммите альянса и заседании совета Россия-НАТО стороны смогут обсудить все эти вопросы.

«Мы хотим, чтобы Россия стала ближе к НАТО, - подчеркнул дипломат. - Несмотря на некоторые наши различия точек зрения, в том числе в вопросе Грузии, нет ни одной веской причины для того, чтобы не развивать сотрудничество РФ и НАТО. Мне кажется, что альянс очень заинтересован в России».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100