en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Турция отказалась от ПРО

20.10.2010  |  10:29

8996.jpegПо словам главы МИД Турции Ахмеда Давутоглу, Анкара не видит никакой угрозы, исходящей с территории соседних стран ее безопасности или безопасности стран-членов НАТО, передает «Росбалт».

По данным СМИ, Вашингтон рассчитывал на размещение в Турции комплексов ПРО. Причем планировалось это для защиты от иранских ракет. Тем не менее, Анкара ответила на официальный запрос Соединенных Штатов отказом.

Ранее премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Варшава готова принять участие в новом проекте ПРО США. Туск отметил, что народы Польши и США верят в одни и те же ценности, «в то, что наши страны должны обеспечить безопасность Европе и миру».

«Проект SM-3, то есть проект новой конфигурации противоракетной обороны, является очень интересным, и мы хотим в нем участвовать. Мы готовы к совместной ответственности», - заявил глава правительства Польши.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100