en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Кобалия продолжает переговоры в Израиле

21.10.2010  |  13:24

9073.jpegМинистр экономики Грузии Вера Кобалия встретилась с главой министерства абсорбции Израиля Софой Ландвер.

Как передает «Бизнес-Грузия», представитель израильского кабинета министров подчеркнула общность интересов обеих стран по многим направлениям.

«Наши страны и народы очень многое связывает, между нами очень много общего. Наши отношения успешно развиваются и в сфере экономики, и в сфере туризма и в других сферах. И для нас очень важно, чтобы правительство Грузии сочло возможным обеспечить пенсионные права своих граждан, репатриировавшихся в Израиль», - подчеркнула Ландвер.

Сообщается, что на переговорах грузинского и израильского министров был поднят вопрос о заключении конвенции между Израилем и Грузией по обеспечению пенсионных прав репатриантов. Софа Ландвер отметила, что нахождение решений этой проблемы имеет огромное нравственное значение для тысяч выходцев из Грузии, живущих в Израиле.

Напомним, что ранее министр экономики Грузии Вероника Кобалия обсудила с министром транспорта Израиля Исраэлем Кацем вопрос увеличения количества авиаперелетов между двумя странами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100