en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

"Шпионский скандал" повредит самой Грузии – эксперт

05.11.2010  |  16:45

9681.jpegГрузинский эксперт Ираклий Сесиашвили заявил, что объявление МВД Грузии о задержании группы лиц, занимавшихся шпионской деятельностью в пользу России, повредит, прежде всего, Вооруженным силам Грузии.

Напомним, что сегодня, 5 ноября, представители МВД Грузии опубликовали список лиц, задержанных на прошлой неделе в связи с подозрениями в шпионской деятельности в пользу России. Всего правоохранительными органами Грузии были задержаны 13 человек, четверо из которых оказались гражданами России. Пятеро же обвиняемых являются представителями военной авиации Грузии.

"Этот факт нанес серьезный удар по имиджу наших Вооруженных сил, в рядах которых служили шпионы. Кроме того, мы потеряли ценные кадры, ведь военный летчик во всем мире является самым дорогостоящим специалистом, и подготовка военных летчиков обходится стране в миллионы", - передает слова Сесиашвили ИА REGNUM.

При этом, Сесиашвили подчеркнул, что предоставляемая МВД Грузии информации относительно "шпионского скандала" не может быть свидетельством относительно слабости или силы разведок стран, вовлеченных в этот конфликт.

Отметим, что представитель МИД РФ Григорий Карасин уже назвал инцидент с задержанием "российских шпионов" политическим фарсом. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100