en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Патаркацишвили хотел устроить контрреволюцию – Саакашвили

09.11.2010  |  10:50

9751.jpegКак заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, несколько лет назад 7 ноября "очень опасный государственный преступник" Бадри Патаркацишвили решил устроить в республике контрреволюцию, передает "Росбалт".

"Он в течение лет обрабатывал общественное мнение, и мы точно знаем, что он встречался в Минске с двумя генералами ФСБ, и была назначена дата, когда это должно было произойти", - отметил грузинский лидер.

По словам Саакашвили, в той ситуации правительство Грузии проявило твердость, а правоохранительные органы страны действовали очень эффективно. "И нашему народу хватило трезвости", - добавил он.

Ранее экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе  заявил о том, что Зураб Жвания, бывший премьер и олигарх Бадри Патаркацишвили были убиты. "К сожалению, доказательств у меня нет, но Патаркацишвили и Жвания убили, это ясно, если мыслить реально" - сказал бывший президент Грузии. 

Известный грузинский бизнесмен и оппозиционер Бадри Патаркацишвили скончался в Лондоне в феврале 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100